Вторник, 21.11.2017, 23:58  
           
 

 Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

 
       
  Приветствую Вас Гость На главную Регистрация Вход RSS  
Меню сайта

Наш опрос
Готовы ли Вы поддержать ДКК?
Всего ответов: 88

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наша кнопка




Подпишись против ЕНТ


Нужна помощь


Отправлайте смс на номер 9685 с текстом Help
Стоимость смс 440 тенге.
Это ваша помощь пострадавшим в Жанаозене!
Пожалуйста, передайте всем своим знакомым и друзьям!

Главная » 2012 » Октябрь » 8 » Сергей Удальцов об «Анатомии протеста-2»
14:36
Сергей Удальцов об «Анатомии протеста-2»

Анатомия протеста-2Эксклюзив Сергей Удальцов об «Анатомии протеста-2»

06.10.2012 г.

С марта месяца не смотрел НТВ и не ходил к ним на эфиры, хотя звали. И нисколько не печалился по этому поводу. Но вчера одолели журналисты – оказывается, ученики Геббельса сварганили новый шедевр под названием «Анатомия протеста-2». От меня все требовали каких-то комментариев, поэтому пришлось посмотреть запись сюжета в интернете.

Коротко подведу итоги.

1. По большому счету, надо кремлевским господам (не сомневаюсь, что заказ на создание «шедевра» оттуда поступил) сказать «спасибо» за отличную рекламу в прайм-тайм. Если нелегитимные власти устами своих пропагандонов обвиняют нас во всех смертных грехах, вплоть до подготовки заговора – значит, мы не зря на этом свете живем. Значит, задеваем жуликов и воров за живое. Даже ненадолго почувствовал себя новым Лениным (хотя, конечно, до уровня Владимира Ильича еще учиться, учиться и учиться). Кстати, вечером ехал в метро, так сразу несколько человек подошли, сказали, что фильм им понравился, и пожелали успехов в борьбе. А почту просто завалили письмами в поддержку революционного курса Левого Фронта. Так что, как говорится, требуем продолжения сериала!

2. Теперь серьезно. То, что новый фильм посвятили, в основном, моей скромной персоне и Левому Фронту, совершенно не удивило. Протест в последнее время значительно полевел, социальные требования, которыми наполнена вся страна, прочно вошли в повестку дня наших маршей и митингов, поэтому и решили власти «замочить» левый фланг оппозиции.Для этого зрителю послали проверенный месседж – мол, про либералов и так давно известно, что они из западных рук кормятся, а вот, оказывается, и товарищ Удальцов такой же «предатель национальных интересов». Даже подходящую цитату от Зюганова нашли, а также вспомнили про Виктора Ивановича Анпилова, который в последнее время вдруг сильно полюбил нашего президента. В общем, в этом плане все довольно предсказуемо и банально.

3. По сути самого сюжета – это, конечно, бред сумасшедшего. Не открою вам большого секрета, если скажу, что цель настоящей оппозиционной организации – борьба за власть. Это нормально и естественно. На всякий случай напомню также, что Левый Фронт проповедует решительные, но исключительно мирные методы политической борьбы (массовые митинги, стояния на площадях, забастовки и т.д.) и выступает за формирование органов власти путем проведения свободных выборов на основании демократических процедур. Именно для этого мы участвуем сегодня в работе широкой протестной коалиции, сформировавшейся в декабре прошлого года. Ради достижения наших целей мне, как и любому другому общественному деятелю, приходится ежедневно общаться с десятками людей, от которых (даже от самых, на первый взгляд, солидных) порой можно наслушаться самых разных «советов» о том, как нам «взять почту и телеграф». А так как различные охранительные органы следят за мной очень плотно, а паспорта при встречах мы у людей не проверяем (наверное, уже пора), то не удивлюсь, если завтра появится еще с десяток подобных фильмов, из которых будет следовать, что я встречался не только с пресловутым Гиви из грузинской разведки, но и с Абрамом из Моссада, с Джоном из ЦРУ, а также с Петром из ФСБ и Василием из Центра «Э», которые предлагали «взрывать мосты и брать заложников». Но делать на основании каких-то мутных видеокадров с человеком, «похожим на Удальцова», выводы о подготовке терактов, мятежа в Калининграде и чуть ли не мировой революции (хотя про мировую революцию звучит, конечно, заманчиво) – это, извините, детский сад. Однако, по-другому и быть не могло. Скажу прямо: после возбуждения уголовного дела по событиям 6 мая на Болотной площади я нахожусь в тотальной разработке – прослушка, наружное наблюдение, обыски. Мою квартиру летом перерыли по всему периметру, как и квартиру моих пожилых родителей. Следователи из СК под микроскопом изучали мои доходы, но, к своему огорчению, не нашли ни одного незаконного рубля, доллара, евро или, не побоюсь этого слова, грузинского лари. В такой ситуации тотального контроля наличие каких-либо фактов финансирования от западных разведок, а уж тем более, фактов подготовки «государственного переворота» давно привели бы к возбуждению громких уголовных дел в отношении меня. Но таких фактов (именно фактов, а не досужих домыслов) нет, и быть не могло. Поэтому жуликам и ворам пришлось прибегнуть к своим излюбленным «анатомическим» методам, и состряпать низкопробный фантастический фильмец. Так что, придется расстроить ультрарадикальных сограждан – штурм Зимнего пока не планируется. А также успокоить защитников исторического наследия – колокольне Ивана Великого ничего не угрожает.

4. Ну и самое главное. Основной и печальный вывод, который можно сделать после демонстрации «Анатомии протеста-2», услужливо показанной накануне пенсионного юбилея ВВП – диалога власти и оппозиции не ожидается. Предполагаю (и небезосновательно), что стратегическая цель этого эфира – не просто в очередной раз облить грязью протестное движение, а подготовить общественное мнение к новым репрессиям. Ну а как же еще поступить с «заговорщиками» - только сажать и давить! Недаром так резко и синхронно возбудились единороссы и их младшие братья из ЛДПР. Вот, например, вице-спикер Госдумы от «Единой России» Сергей Железняк намерен обратиться в правоохранительные органы, а именно Генпрокуратуру, ФСБ, МВД и Следственный комитет. «Я считаю, что по тем фактам, которые были отражены в фильме, необходимо провести самое тщательное расследование, потому что речь идет о серьезных уголовных преступлениях. Речь идет о целенаправленной подготовке и проведении террористической деятельности на территории России с вовлечением в нее организованной преступности и иностранных спецслужб», – сказал в интервью господин Железняк. А вот отрывок из заявления «соколов Жириновского»: «Необходимы срочные меры по недопущению развития ситуации по выгодному для «революционеров» сценарию. Зараза должна быть задушена на корню еще на стадии первого чиха, пока организм не охвачен смертельным вирусом». Так что, как пел Егор Летов, новый 37-й «носится в воздухе, стоит на пороге».

Из всего вышесказанного делаю простой вывод. Нам всем надо срочно активизироваться, избавиться от расслабленности и вспомнить о том, что под арестом сейчас сидят наши товарищи - узники Болотной. И о том, что грядут новые аресты. После 15 сентября многие оппозиционеры стали твердить мантру о том, что «надо искать новые формы протеста». И блаженно погрузились в веселый водоворот выборов в Координационный Совет оппозиции. Не спорю, выборы в КС – дело хорошее и важное, я и сам в них участвую. Но надо понять простую вещь – если умрет улица, то этот КС будет пригоден разве что для коллективной мастурбации. Но это в лучшем случае, а скорее всего многие участники выборов в обозримом будущем будут рассказывать о своей программе обустройства России не зрителям канала «Дождь», а соседям по тюремной камере.

В связи с этим еще раз повторю простую истину о том, что лучшая защита – это нападение.Поэтому призываю как можно скорее начать подготовку к новому Маршу миллионов в начале декабря. Мы должны мобилизовать все силы, собраться в Москве и завершить год на победной ноте, а не в пораженческих стенаниях. Также необходимо усилить борьбу за освобождение политзаключенных, а каждый новый арест - встречать массовыми акциями у Следственного комитета. Иначе девиз «Один за всех, а все за одного!» останется пустым звуком. Вот такая получается нехитрая анатомия.

Сергей Удальцов

Категория: Новости со всего мира | Просмотров: 1471 | Добавил: STARS | Теги: удальцов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
М-да, содержание комментариев очень показательное...
Сам пытаюсь пробудить народ от спячки, поэтому сразу бросились в глаза комментарии.
Про Удальцова ничего сказать не могу, не знаком я с ним, да и с правителями современными тоже не знаком. По личному опыту знаю, что от людей можно ждать всего чего угодно.

Мне интересно узнать, насколько сильны и организованы коммунисты в России и в Казахстане.
С Российскими знакомился на прошлой неделе, теперь вот зашел к казахстанским.
Пока просто читаю, вначале был на другом сайте, теперь по ссылке перешел на этот.

Я себя до сих пор считаю членом КПСС
Мой комсомольский билет здесь http://timyr.moy.su/images/all_8/all_64.jpg был мне оставлен на память в качестве подарка за активную работу.
Партийный билет (начало) http://timyr.moy.su/images/all_8/all_78.jpg
Партийный билет (конец) http://timyr.moy.su/images/all_8/all_79.jpg
Из партии не выходил, просто ее не стало.

Считаю, что у людей нет иного будущего, как принудительное строительство коммунизма. Люди самой жизнью будут принуждены к жизни в коммунистическом обществе.

4  
Здравствуйте, это тестовый прогон для составления блэка.
Если вы не хотите больше получать сообщения от нас пожалуйста напишите ваш URL в аську.
ICQ 594205421

Спасибо за внимание. После прочтения пост можно удалить.

3  
Нашел отличную подборку игр. Смотрите тут подборка и обсуждение - http://izmail-city.info/2012/09/08/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-need-fo r-speed/ - nfs underground 2

2  
http://forbigblog.ru/?p=5520 - игры для девочек Отличный новый проект для любителей погирать, мне понравилось. забивайте её не боясь, без спама и прочей ерунды.

1  
Угорел по нормальной игрухе. Все любителям вот ссылка http://dogsmi.ru/sobaki-v-odnom-ryadu-s-samymi-umnymi-zhivotnymi - игры для девочек

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • КПРФ
  • Советский Союз
  • Сообщество "Граждане СССР"

  • Кнопки


    Движение Коммунисты Казахстана © 2017

    Создать бесплатный сайт с uCoz