Суббота, 20.10.2018, 03:44  
           
 

 Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

 
       
  Приветствую Вас Гость На главную Регистрация Вход RSS  
Меню сайта

Наш опрос
Готовы ли Вы поддержать ДКК?
Всего ответов: 90

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наша кнопка




Подпишись против ЕНТ


Нужна помощь


Отправлайте смс на номер 9685 с текстом Help
Стоимость смс 440 тенге.
Это ваша помощь пострадавшим в Жанаозене!
Пожалуйста, передайте всем своим знакомым и друзьям!

Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Представитель компартии Кубы приехал поддержать коммунистов Казахстана
15:01
Представитель компартии Кубы приехал поддержать коммунистов Казахстана
В субботу, 26 ноября, на голосование VI внеочередного съезда Коммунистической народной партии Казахстана были вынесены кандидатуры 23 членов партии, которые представят КНПК на предстоящих выборах депутатов мажилиса парламента страны. Об этом заявил секретарь ЦК КНПК Владислав Косарев, передает корреспондент Tengrinews.kz с места событий. Первый секретарь Посольства Кубы в РК Мигель Санчес Ордоньес специально приехал поддержать казахстанских коммунистов от имени кубинской компартии.

"Хотим пройти только для того, чтобы отстаивать интересы простых казахстанцев. Заявляем, что капитализм в мире пришел в тупик. Его надо рассмотреть. Одних разговоров, поисков недостаточно. Надо поделиться с народом средствами, материальными ресурсами, чтобы народ жил хорошо. Только это решение наша партия считает правильным", - отметил екретарь ЦК КНПК Владислав Косарев.

Он недоволен тем, что казахстанский рынок заполнен иностранной продукцией, в то время как страна в состоянии сама производить те же продукты питания: "Дошло до того, что теперь и сковородки мы покупаем бразильские. Только и слышим о заверениях планомерно развивать малый и средний бизнес. Сегодня мы целиком и полностью зависимы от того, как поведет себя Запад. Надо строить отношения между государством и людьми, которые были бы приемлемы для нашего общества", - повторяет он.

В предвыборной программе коммунисты предлагают национализировать объекты добывающей промышленности и других базовых отраслей экономики, поддержать малый бизнес и самозанятых путем льготного налогообложения и кредитования по доступным (не выше шести процентов годовых) ставкам, ввести новую методику расчета прожиточного минимума для повышения пенсий, социальных пособий, зарплаты бюджетников. Кроме того, КНПК хочет установить предельный уровень цен на основные товары и коммунальные услуги, обеспечить население доступной и качественной медицинской помощью, возродить эффективную систему бесплатного образования.
Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/202428/
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 427 | Добавил: STARS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
It's about time soomene wrote about this.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • КПРФ
  • Советский Союз
  • Сообщество "Граждане СССР"

  • Кнопки


    Движение Коммунисты Казахстана © 2018

    Создать бесплатный сайт с uCoz