Суббота, 20.10.2018, 03:35  
           
 

 Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

 
       
  Приветствую Вас Гость На главную Регистрация Вход RSS  
Меню сайта

Наш опрос
Готовы ли Вы поддержать ДКК?
Всего ответов: 90

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наша кнопка




Подпишись против ЕНТ


Нужна помощь


Отправлайте смс на номер 9685 с текстом Help
Стоимость смс 440 тенге.
Это ваша помощь пострадавшим в Жанаозене!
Пожалуйста, передайте всем своим знакомым и друзьям!

Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Полицейские подавили беспорядки не железнодорожной станции Шетпе в Казахстане
15:07
Полицейские подавили беспорядки не железнодорожной станции Шетпе в Казахстане


""" товарищи читаем сообщение и затем комментируем его в низу... читая понимаем всю подлость и глупость казенной журналистики на прислуге у буржуазии, глупо и подло господа журналисты, называть людей попавших в лапы провокаторов, хулиганами и бандитами, ровно так же и глупо покрывать произвол полиции, то которая кроме как стрелять по своим же гражданам ничего не может, думаю скоро за любое несогласие можно будет получить пулю за место диалога и понимания со стороны властей, видно и в правду рыночная экономика работает во всей своей красе-пуля дешевле """

Читаем:

Как говорится в сообщении, около 50 человек, заблокировали движение железнодорожного состава в субботу днем. В поезде, который задержали хулиганы, находилось около 300 пассажиров. Протестующие выступили с призывами в поддержку участников массовых беспорядков в городе Жанаозен, где в пятницу погибли 11 человек. "Около 20 часов по местному времени сотрудники полиции предприняли меры для освобождения железнодорожных путей и пресечения преступных действий... Однако около 50 хулиганов оказали сотрудникам полиции активное сопротивление, подожгли тепловоз грузового поезда, забросали вагоны бутылками с горючими жидкостями", - сообщает ведомство.

После этого, по информации прокуратуры, они подожгли новогоднюю елку, разбили витрины магазинов поселка Шетпе и начали бросать в полицейских бутылки с горючей жидкостью и камнями. "Учитывая то, что действия хулиганов реально угрожали жизни и здоровью мирных граждан и самих сотрудников полиции, полицейские вынужденно применили оружие.

По предварительным данным, в Мангистаускую районную больницу с огнестрельными ранениями поступило 12 пострадавших, из которых один человек скончался", - говорится в сообщении.

По информации генпрокуратуры республики, в пятницу в городе Жанаозене произошли массовые беспорядки, в которых погибли 11 человек и десятки получили ранения. В городе сожжены 46 зданий, уничтожено также имущество физических и юридических лиц, сожжены автомобили. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на следующий день ввел там чрезвычайное положение. До 5 января в городе действует комендантский час, ограничено движение, запрещены митинги, ограничена фото- и видеосъемка и использование копировально-множительной техники.

PS

"""в общем товарищи вы сами можете понять всю циничность и мерзость этого казенного сообщения...
какие то "хулиганы" не с того не с сего подожгли поезд и стали наносить увечья бравым сотрудникам полиции, хммм думаю некоторые правители, те кто начинает свой властный пусть с крови, с крови же его и заканчивают, остается только возвать к благоразумия Назарбаева, хотя думаю если человек допустил расстрел своих же рабочих, то ни о каком благоразумии речь идти уже не может""

ДКК.
Категория: Забастовка нефтянников | Просмотров: 394 | Добавил: STARS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • КПРФ
  • Советский Союз
  • Сообщество "Граждане СССР"

  • Кнопки


    Движение Коммунисты Казахстана © 2018

    Создать бесплатный сайт с uCoz