Суббота, 21.10.2017, 02:45  
           
 

 Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

 
       
  Приветствую Вас Гость На главную Регистрация Вход RSS  
Меню сайта

Наш опрос
Готовы ли Вы поддержать ДКК?
Всего ответов: 88

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наша кнопка




Подпишись против ЕНТ


Нужна помощь


Отправлайте смс на номер 9685 с текстом Help
Стоимость смс 440 тенге.
Это ваша помощь пострадавшим в Жанаозене!
Пожалуйста, передайте всем своим знакомым и друзьям!

Главная » 2012 » Июль » 24 » Казахстанское телевидение
14:09
Казахстанское телевидение
Казахстанское телевидениеЗабава под названием «Самый идиотский законопроект» в нашем новоизбранном Парламенте, похоже, продолжается. Недавняя инициатива представителя Министерства информации о продвижении первого отечественного спутникового производителя «достойно» продолжает заданную представителями МВД тенденцию в данном направлении. Речь пойдет о компании спутникового вещания «ОтауТВ», которая является первым отечественным предприятием в данном сегменте.

Интерес вызывает, нe сколько сама компания и ее продукт, сколько методы его продвижения. Хотя несколько слов хотелось бы сказать непосредственно о его программах. Ведь реально отечественного продукта в его программах до ужаса мало, в основном продукция иностранных передач с переводом на казахский язык. Если ты позиционируешь себя как «первый отечественный», то будь добр отечественной продукции уделить особое внимание, если нет хорошего из современного возьми из старого, если из старого все уже взято, то тогда создай свое, новое или приобрети его у тех, кто может и делает отечественный медиа продукт. Уверен, что таковых у нас при желании можно найти и не мало. Закажи свой конкурс, пробей бюджетные средства, в конце концов на это по настоящему стоящее дело, только обозначься и уверен - тебя поддержат. Одним словом наш «первый отечественный» спутниковый по названию, превратился в рядового спутникового «ретейлера» по своей сути, и при этом далеко не первого ни по качеству, ни по количеству...

Теперь о методах его продвижения и популяризации среди народа. К сожалению, не запомнил фамилии чиновника из Министерства информации, но то, что это высокий чин-это точно. Так вот, он предлагает примерно следующее: все существующие на сегодняшний день у населения спутниковые тарелки являются не соответствующими каким-то там современным параметрам безопасности и что их всех нужно изъять в принудительном порядке и установить вместо них, естественно за отдельную плату, спутниковые тарелки их предприятия. Которые единственные отвечают всем мыслимым и не мыслимым требованиям к качеству и т.п. Хотя и те и другие произведены в соседнем Китае.

Хотелось бы обратиться не к этим «ответственным» чиновникам из различных министерств, а к Правительству в целом. Это непосредственно под Вашим чутким руководством отечественный производитель мас-медиа не может достойно заявить о себе, это под Вашим чутким руководством проблема актуальности казахского языка обсуждается вот уже на протяжении 20 лет и никак не может обсудиться. Складывается такое мнение, что Вам на верху это почему-то выгодно. Но руководствуясь элементарным здравым смыслом выгоду Вашу понять не получается.

Если Вы, действуете такими методами, надеетесь пробудить у народа ответные чувства, то они будут весьма далеки от ожидаемых Вами благодарности и одобрения. Если Вы такими корявыми методами пытаетесь заставить народ смотреть то, что нужно Вам, то мы все равно будем смотреть то, что интересно НАМ.

Ведь нельзя силой пробудить взаимность...

Ержан Даут-улы

Категория: Разное | Просмотров: 465 | Добавил: communist | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • КПРФ
  • Советский Союз
  • Сообщество "Граждане СССР"

  • Кнопки


    Движение Коммунисты Казахстана © 2017

    Создать бесплатный сайт с uCoz