Четверг, 26.04.2018, 06:33  
           
 

 Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

 
       
  Приветствую Вас Гость На главную Регистрация Вход RSS  
Меню сайта

Наш опрос
Готовы ли Вы поддержать ДКК?
Всего ответов: 88

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наша кнопка




Подпишись против ЕНТ


Нужна помощь


Отправлайте смс на номер 9685 с текстом Help
Стоимость смс 440 тенге.
Это ваша помощь пострадавшим в Жанаозене!
Пожалуйста, передайте всем своим знакомым и друзьям!

Главная » 2011 » Апрель » 17 » И не говорите потом, что не слышали
17:50
И не говорите потом, что не слышали

Вспомнил о том, что коронной отмазкой любого бюрократа является его заявление о том, что он ничего не знал, типа подчиненные ему ничегошеньки не сообщали – подставили, гады! А если бы знал, то тогда!

Вот в связи с этим и написал и сегодня заказным письмом отправил два заявления. Первое такое:

Председателю Следственного Комитета при Прокуратуре РФ

БАСТРЫКИНУ А.И.

19 марта 2011 года, на 62 году жизни скоропостижно скончался Виктор Иванович Илюхин, депутат Государственной Думы, официальная причина смерти – депутат, никогда не жаловавший на сердце, скончался в результате обширного затяжного инфаркта.

В. Илюхин занимался расследованием масштабных фальсификаций архивных документов, которые относятся к сталинскому периоду нашей истории, и, в частности, к Катынскому делу. Он единственный имел выход на одного из технических специалистов, непосредственно фальсифицировавшего в 90-х годах эти документы для подбрасывания их в российские архивы. Этот специалист в качестве доказательства фальсификации предоставил В. Илюхину черновики и подлинники фальшивок, многие которых уже запущены в научный оборот, и на основании которых, к примеру, Дума признала убийство немцами польских пленных офицеров в 1941 году преступлением СССР. Специалист передал Илюхину также чистые бланки, факсимиле и печати, которые использовались фальсификаторами для изготовления фальшивых официальных документов той эпохи.

Эти документы В.И. Илюхин хранил у себя в сейфе в Государственной Думе и, по мере надобности, выдавал их исследователям Катынского дела, в частности, нам – мне, С. Стрыгину и Л. Журе, одновременно неоднократно выступая с ними сам, как в Думе, так и на пресс-конференциях.

По имеющимся у меня сведениям, в настоящее время эти документы из сейфа Илюхина исчезли.

Вполне возможно, что убит или будет убит специалист, фальсифицировавший официальные документы СССР. Знал его только В. Илюхин, нам известно, что в СССР он работал по этой специальности в КГБ, к настоящему времени имел звание генерала ФСБ.

Исчезнувшие документы – это рабочие документы официального лица – депутата Государственной Думы.

Эти документы являются доказательствами невиновности СССР по уголовному делу об убийстве польских офицеров в Катынском лесу, по которому Польша будет требовать у России миллиардные компенсации.

Прошу вас в рамках статьи 325 УК РФ проверить факт исчезновения документов из сейфа В.Илюхина и разыскать специалиста, передавшего Илюхину эти документы, чтобы убедиться, что с ним ничего не случилось. 13 апреля 2011 года

Категория: Агитация и пропаганда | Просмотров: 549 | Добавил: STARS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • КПРФ
  • Советский Союз
  • Сообщество "Граждане СССР"

  • Кнопки


    Движение Коммунисты Казахстана © 2018

    Создать бесплатный сайт с uCoz