Понедельник, 11.12.2017, 10:37  
           
 

 Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

 
       
  Приветствую Вас Гость На главную Регистрация Вход RSS  
Меню сайта

Наш опрос
Готовы ли Вы поддержать ДКК?
Всего ответов: 88

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наша кнопка




Подпишись против ЕНТ


Нужна помощь


Отправлайте смс на номер 9685 с текстом Help
Стоимость смс 440 тенге.
Это ваша помощь пострадавшим в Жанаозене!
Пожалуйста, передайте всем своим знакомым и друзьям!

Главная » 2011 » Июнь » 3 » Гнать в шею эту ООН
12:05
Гнать в шею эту ООН

И так, для начала публикую новость которая вызывает огромное негодование.

Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире

Глобальная комиссия ООН пришла к выводу, что легализация наркотиков во всем мире и прекращение уголовного преследования наркоманов будут более эффективны, чем война против распространения наркотических веществ. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии, сообщает 2 июня Би-би-си.

В экспертном докладе отмечается, что борьба с наркотиками привела лишь к усилению наркоторговли и организованной преступности. При этом она обходится налогоплательщикам в миллионы долларов и уносит жизни тысяч людей.

По данным ООН, употребление опиумсодержащих средств возросло с 1998 по 2008 гг. на 35%, кокаина - на 27%, марихуаны - на 8,5%. Авторы доклада выступили с критикой в адрес правительств тех государств, которые считают методы борьбы с распространением наркотиков эффективными.

Члены комиссии уверены, что "политические деятели и общественные фигуры должны найти в себе мужество признать публично: имеются убедительные доказательства того, что стратегии борьбы с наркотиками на основе силовых средств не могут решить эту проблему, в войне с наркоманией невозможно одержать победу".

Комиссия подвергла особо жесткой критике США, отметив, что американские власти должны отказаться от криминализации антинаркотических кампаний. В свою очередь глава отдела по борьбе с наркоманией в Белом доме Гил Керликовске остался недоволен выводами комиссии ООН. По его словам, наркомания - это заболевание, которое "можно успешно предотвратить и вылечить".

=====================

Мое мнение, что программа "золотой миллиард" все таки существует. Я не сторонник идей тайных заговоров, но последние события в мире говорят о том что все таки что то подобное есть. Сама же организация ООН в последнее время показала, что она совсем не компетентна и фактически не выполняет тех функций которые должна выполнять. То ООН позволяет американцам вторгаться в разные страны мира и все развязанные войны называют миротворческими операциями, то придумывают различные глупые идеи с которыми обращаются к различным странам. Первое мое самое сильное негодование вызвало даже не то что ООН разрешала бомбить мирные города, а то что как то ООН предложило всему миру отказаться от потребления мяса вообще. Но данное событие нынешние СМИ как то постарались обойти стороной и вроде все затихло так что народ в большинстве своем этого даже и не заметил. А вот теперь ООН, которая должна заботиться о благе всех стран Земли вдруг предложило легализовать наркотики. Господа ООНовцы, у вас все в порядке с головой? Если программа "золотой миллиард" и существует, то этот призыв как раз соответствует логике.  Лично я будь членом некого тайного правительства и являясь сторонником идеи "золотой миллиард", и включенный в этот золотой миллиард давно бы пытался протолкнуть идею легализации наркотиков во всем мире. Все логично - люди на земле умирают не так быстро как того хотелось бы, войны между собой развязывать никак не хотят, хоть Америка этому всячески и способствует. Ну не идти же на прямой планетарный геноцид в самом деле. Нужно легализовать наркотики, после чего их сделать более доступными, найти ученых которые скажут что наркотики в небольших дозах очень даже полезные, авось простой люд купиться и всем миром "подсядет на иглу". Может тогда народ быстрее начнет загибаться, да еще за это будет свои деньги отдавать.  

Из всего выше сказанного хочу сделать вывод - ООН как организация в нынешнем мире уже не нужна. Пора придумать что то такое что позволит закрыть эту организацию. Пора наверное уже ставить лозунги "Долой ООН", раз она не выполняет тех функций которые должна. 


Категория: Агитация и пропаганда | Просмотров: 452 | Добавил: STARS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
You have more useful info than the British had colonies prWIIW-e.

1  
This is way beettr than a brick & mortar establishment.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • КПРФ
  • Советский Союз
  • Сообщество "Граждане СССР"

  • Кнопки


    Движение Коммунисты Казахстана © 2017

    Создать бесплатный сайт с uCoz