Суббота, 24.02.2018, 17:25  
           
 

 Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

 
       
  Приветствую Вас Гость На главную Регистрация Вход RSS  
Меню сайта

Наш опрос
Готовы ли Вы поддержать ДКК?
Всего ответов: 88

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наша кнопка




Подпишись против ЕНТ


Нужна помощь


Отправлайте смс на номер 9685 с текстом Help
Стоимость смс 440 тенге.
Это ваша помощь пострадавшим в Жанаозене!
Пожалуйста, передайте всем своим знакомым и друзьям!

Главная » 2011 » Апрель » 26 » ЕНТ - Угадайка или чем была хуже советская система образования.
11:06
ЕНТ - Угадайка или чем была хуже советская система образования.
Для чего нужно ЕНТ ? Чем была хуже советская система образования? Остающаяся одной из лучших в мире по сей день.
Этими вопросом задаются выпускники и их родители перед каждой сдачи ЕНТ . Власть говорит, что ЕНТ якобы сократила коррупцию.

Вспомним тогда 2008 год, когда сотрудники, отвечающие за то, чтобы варианты ответов не попали в чужие руки, сами продавали их, так что говорить о том, что ЕНТ сократить коррупцию не приходится. «Да» коррупция сократилась в вузах, зато перешла на школьные парты.

Ещё один недостаток ЕНТ , это некорректные вопросы. Приведу один яркий пример: «Сколько было пуговиц на одежде Абылай хана?». Думаю комментировать это не надо и так всё понятно.

Вот что еще можно добавить - в стране перед ЕНТ начинается активная торговля справками об "инвалидности и др. болезнях", Существует и другая более серьезная психологическая проблема. Это стресс, который получает ребёнок при сдаче ЕНТ . Все эти причины приводят к серьёзным заболеваниям.

Восьмого июля уже депутаты мажилиса парламента от партии власти обрушили своё недовольство проведением ЕНТ в адрес министра и его ведомства. Как сообщают информагентства, депутаты задавали вопросы, почему претендующие на золотую медаль, но не добравшие одного балла, не могут добиться апелляции? Почему в Южном Казахстане не спешат публиковать результаты тестирования? Министр, как следовало ожидать, сказал, что все опасения беспочвенные и волноваться не стоит. Вывод. ЕНТ призвано превратить нас в послушное стадо, как это было сделано в США. За последние годы у них были сокращены расходы на образование, что привело к 40 млн. безграмотных.

Как сказал один из российских политиков: "Я всегда был против ЕГЭ. ЕГЭ - это диверсия иностранной державы против нашей системы образования". Как вы понимаете Российский ЕГЭ - это наш аналог ЕНТ . Но не всё так плохо как кажется. По последним опросам можно сказать, что старая система образования была лучше. Не пройдёт ещё и несколько лет, как мы вернёмся к ней.

ДКК.
Категория: Новости Казахстана | Просмотров: 402 | Добавил: STARS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • КПРФ
  • Советский Союз
  • Сообщество "Граждане СССР"

  • Кнопки


    Движение Коммунисты Казахстана © 2018

    Создать бесплатный сайт с uCoz