Суббота, 21.10.2017, 10:01  
           
 

 Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

 
       
  Приветствую Вас Гость На главную Регистрация Вход RSS  
Меню сайта

Наш опрос
Готовы ли Вы поддержать ДКК?
Всего ответов: 88

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наша кнопка




Подпишись против ЕНТ


Нужна помощь


Отправлайте смс на номер 9685 с текстом Help
Стоимость смс 440 тенге.
Это ваша помощь пострадавшим в Жанаозене!
Пожалуйста, передайте всем своим знакомым и друзьям!

Главная » 2011 » Август » 26 » Центр города Триполи не находится под контролем инсургентов
13:15
Центр города Триполи не находится под контролем инсургентов

Фотографии, сделанные из отеля Corinthia показывают, что повстанцы забаррикадировались в роскошном отеле, находятся в окружении и не в состоянии контролировать даже центра города на контролируемом НАТО побережье.

Поскольку Интернет пришел в норму на данный момент через несколько дней после режима информационного ваккума, картина очень далека от той, которую НАТО и мировые средства массовой информации(продажные - Advaita_) хотели бы видеть.

Даже центр города, находящийся прямо на подконтрольном НАТО побережье, не под контролем повстанческих сил и НАТО, о чем свидетельствует их прятание за цементной оградой на крыше в отеле Corinthia.

Повстанцы, по словам источника в рамках НАТО, который говорил на условиях анонимности, используют отель в качестве базы для обстрела мирного населения, защищаюшего свою страну от НАТО и вторжения.

Отель Rixos ранее рассматривался в безопасности от натовских бомбардировок и таким образом использовался для размещения иностранных журналистов, а также некоторых западных разведчиков под видом CNN и BBC.

После высадки спецназа НАТО в Триполи и воздушных бомбардировок, Rixos был использован правительственными чиновниками в качестве убежища от бомбежек, и журналистам было отказано в выезде из-за боев и снайперского огня в окрестности отеля для репортажей.

Конвой Красного Креста прибыл затем во время затишья и спас журналистов, переместив их вчера в отель Corinthia на берегу моря, а также в центральной Триполи, с целью эвакуации иностранцев по морю в Мальте сегодня.

Тем не менее, журналисты и другие иностранцы, теперь снова скрываются, в связи с ожесточенным сопротивлением повстанцам со стороны населения, в надежде бежать на Мальту, чтобы избежать своей судьбы быть сожженым геенной огненной, чего они никак не ожидали(сопротивления ополчения - Advaita_).

Триполи похож, думаю, на Аделаиду в Южной Австралии, город на берегу моря, здесь чуть менее 2 миллионов человек.

Единственное объяснение неспособности повстанцев захватить Триполи, является вооруженное население и популярность ливийского лидера Муамара Каддафи, а также его семьи, которые ведут сопротивление.

Как показывают фотографии, повстанцы прячутся в отеле Corinthia, который теперь окружен, после того как они вступили Триполи и начали грабежи и преследования по пути, при поддержке НАТО, которая сняла все связи и телевизионных каналы.

Операции НАТО "Русалка", которая должна была обеспечить доставку в Триполи наемников, которые были обучены и подготовлены в ОАЭ с использованием полного макета центральной части Триполи, явно недостаточно.

Копия Триполи в Катаре была также использована для распространения поддельных сообщений средств массовой информации на Jazeera, CNN и BBC по всему миру.

Семьи Каддафи, наряду с ливийскими гражданами и силами обороны, по-прежнему контролируют большую часть города и окружают боевиков. Согласно правительственным источникам, более тысячи наемников уничтожены.

Очевидно, что НАТО не контролирует ничего, кроме моря и не в состоянии даже защитить любое судно, чтобы состыковаться с портом Триполи, для эвакуации иностранцев.

Повстанческой источник сообщил Mathaba, что они не ожидали сопротивления со стороны населения, так как он жил за пределами Ливии и думал, что Каддафи был тираном и непопулярным среди населения.

Тем не менее, ливийский лидер вырос в популярности среди населения, благодаря НАТО, которое должно было убить его и свергнуть народное правительство. Но им не удалось добиться никакого результата в 2-дневной операции, которая приблизила безрезультатную возню НАТО к окончанию 6-месячного срока.


Фотографии Роландо Сегура, Телесур в отель Corinthia Триполи:

изображение
   Вверху: Corinthia основания отель около 2 вечера, сегодня пятница.

изображение
Повстанцы прятались в деревьях использованием отеля земле, как оборонительную позицию, около 5 вечера.

изображение
Журналисты укрыться среди столкновения, до 5 вечера.

изображение
Вверху: Повстанцы удалось взять под контроль отель Rixos в качестве еще ​​одного убежища для них сегодня.
Источник: http://mathaba.net/news/?x=628301
Категория: Новости со всего мира | Просмотров: 425 | Добавил: STARS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • КПРФ
  • Советский Союз
  • Сообщество "Граждане СССР"

  • Кнопки


    Движение Коммунисты Казахстана © 2017

    Создать бесплатный сайт с uCoz